Benefícios e Vitaminas de Frutas e Legumes

Postado 19:05 06/09/2017 por THIAGO CONDÉ COMPARTILHAR

ABACATE


Vitaminas B, E, potássio e gordura monoinsaturada.
Bom para: reumatismo, bronquite, cálculos renais, diarreia, dor de cabeça , eczema, pela seca, parasitas intestinais, cardiovasculares, úlcera gástrica e duodenal, tosse, rouquidão e artrite.

 

 

 

 

 
 

 


                     

 

CENOURA

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Vitaminas, A, C, E, fibras, betacoroteno potássio, ferro, cálcio, e zinco.  Tem propriedades dietética, alivia azia, é benéfica para o estômago e o aparelho digestivo. Bom para gestante, protege contra o câncer da boca.

 

 

 

 

 
 

 


                     

 

ALHO

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Potássio, magnésio, cálcio.  Anti-virais, antibiótico, anti-inflamatória, anti-microbiana, anti-asmática, Anti-oxidante, Anti-cancerígeno, alto, tensão arterial elevada, asma,bronquite, gripe, e  câncer.

 

 

 

 
 

 

 


                     

 

LARANJA

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Rica principalmente em vitamina C, potássio, caroteno. Ajuda a combater resfriados, gripe, diminui o colesterol, ainda tem propriedades anticancerigenas.

 

 

 

 

 
 

 


                     

 

ABACAXI

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Rico em: vitaminas A, B, C, fosforo, cálcio, potássio e bromelaína. É indicado na má digestão, aparelho urinário, pressão arterial, artrite, bronquite, tosse e obesidade. A bromelina  é uma enzima presente no abacaxi que ajuda na digestão, e ainda pode ser eficaz para dissolver coágulo sanguíneos.

 

 

 

 

 
 


                     

 

CHUCHU

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Cálcio, Magnésio, Fósforo e Zinco. Além do potente antioxidante vitamina C, o Chuchu também contém ou antioxidantes como, flavonoides, polifenólicos, luteolina e apigenina que ajudam a destruir os radicais livres.

 

 

 

 

 
 

 


                     

BETERRABA

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Rica em: açúcar, proteínas, fibras, vitaminas A, do complexo B, vitamina C, sais minerais como: ferro, zinco, sódio, potássio e magnésio. É muito bom para combater anemia, perda excessiva de líquidos, e problemas de fígado e prisão de ventre.

 

 

 

 

 

 
 


                     

 

PEPINO

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Rico em: ferro, enxofre, potássio, fosforo e betacaroteno. O pepino é diurético, e ajuda a eliminar o excesso acido úrico, é muito bom para a pele e o envelhecimento.

 

 

 

 
 

 


                     

 

BERINJELA

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A, C, B1, B2 e B3 betacaroteno, potássio, cálcio, ferro cobre e magnésio. Abaixa ocolesterol,fluxo sanguíneo. Os compostos Antioxidantes, previne o stress, reduzir o risco de ataque cardíaco e doença cardíaca.

 

 

 

 

 
 

 


                     

 

PIMENTÃO

 

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Rico em fibra, Vitamina CVitamina A, minerais como Cálcio, Ferro e Fósforo.antioxidante natural eliminar vermes intestinais e protege a mucosa gástrica, ricos em antioxidantes, anti-inflamatórios, prevenção do câncer.

 

 

 

 
 

 


                     

 

BATATADOCE

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Sódio, potássio, cálcio, ferro e magnésio, vitaminas A, D, C, B12 e B6.  Antioxidante, previne o envelhecimento, diminui as inflamações no cérebro, Beta Caroteno, imunológico forte e pele macia, cicatrização, digestão, produção de anticorpos.

 

 

 

 

 
 

 


                     

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INHAME

 

Vitamina A, B e C, amido, cálcio, carboidrato, proteína, potássio, ferro, fósforo e fibra. Aumenta a saúde do coração, Protege e melhora a visão, Previne o câncer, formação óssea, Melhora o Sistema Nervoso

Combate a glicose, Pele saudável, Aumenta o sistema imunológico

 

 

 

 

 
 

 


                     

 

 TOMATE GRAUDO

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 Vitamina Cvitamina A e beta-caroteno. Ele também contêm boas quantidades de Manganês e vitamina E. Rico em antioxidantes Melhorar a saúde cardiovascular, Óssea Agente Anti-inflamatórios,  Ricos em Potássio BOM PARA Olhos, Diabetes Doença de Alzheimer

 

 

 

 

 
 

 


                     

 

 TOMATE MIUDO

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 Vitamina Cvitamina A e beta-caroteno. Ele também contêm boas quantidades de Manganês e vitamina E. Rico em antioxidantes Melhorar a saúde cardiovascular, Óssea Agente Anti-inflamatórios,  Ricos em Potássio BOM PARA Olhos, Diabetes Doença de Alzheimer

 

 

 

 

 
 

 


                     

 

CEBOLA

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Vitaminas C e do complexo B, potássio, fosforo, ferro e cálcio. É indicada para enfermidades do estômago, intestino, reumatismo, arteriosclerose , parasitas, resfriados, gripes, tosse, bronquite, asma, ajuda depurar o sangue e o fígado.

 

 

 

 
 

 


                     

 


BATATA ESCOVADA

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Cálcio, potássio, fibras, carotenos e vitamina C. Ajuda no tratamento de câncer, dores de estômago e enfermidades do intestino, evita a formação de coágulo sanguíneo e reduzir o risco de doença cardíaca.

 

 

 

 
 

 


                     

 


BATATA LAVADA

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Cálcio, potássio, fibras, carotenos e vitamina C. Ajuda no tratamento de câncer, dores de estômago e enfermidades do intestino, evita a formação de coágulo sanguíneo e reduzir o risco de doença cardíaca.

 

 

 

 
 

 


                     

 

REPOLHO

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Rico em: vitaminas A, C, potássio, cálcio, e fosforo. O repolho ajuda a purificar o sangue, estimula a digestão, age contra o envelhecimento precoce, auxilia na queima de gordura, diabetes, colesterol, ulceras e canceres.

 

 

 

 
 

 


                     

 

COUVE-FLOR

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Vitamina C, manganês, vitaminas B5, B6, folato (B9) e vitamina K. Previne alguns tipos de câncer, Melhora a saúde do coração e celebro, anti-inflamatório, desintoxicante, benefícios digestivos, antioxidantes e fitonutrientes, fortalece os ossos.

 

 

 

 
 

 


                     

 

ABÓBORA

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Vitamina A,  B,  C, E e  K. Ferro, o Cálcio, Magnésio, Fósforo, Manganês e Zinco. Previne o câncer, bom para o Coração, olhos, Stress, rins, ossos e o esmalte, impede Artrite, auxiliar na produção de insulina e curar os tecidos pancreáticos.

 

 

 

 
 

 


               

 

MORANGA

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Vitamina C, E, B, Fibras, Calcio, Fósforo, Ferro e Potassio. Aumenta o sistema imunológico, antioxidantes, reduz o risco de cânceres, doenças cardiovasculares, derrames e o envelhecimento precoce, fortalecimento dos ossos, Previne anemia.

 

 

 

 
 

 


               

 

QUIABO

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Vitaminas A, B, C, E e K, bem como cálcio, ferro, magnésio, potássio, e de zinco. Manutenção de ossos e dentes, combate infecções de bexigas e rins e intestino, melhora o funcionamento do sistema nervoso, prevensão de animia.

 

 

 

 
 

 


               

 

 

VAGEM

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Vitamina B e minerais.  ácido fólico, vitamina C, fibras e magnésio, cálcio, ferro e fósforo. Antioxidante, benéfica para a saúde muscular, anemia. Melhora o humor, saúde intestinal, previne o diabetes.

 

 

 

 
 

 


               

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BATATA BAROA

 

Vitaminas E, C e K, contém altos níveis de ferro, cálcio e potássio, magnésio e fósforo.  Reduzir os níveis de colesterol no sangue, obesidade e condições de constipação, anti-inflamatória, antifúngicos e anticâncer.

 

 

 

 

 
 


                     

 

 

LARANJA PERA

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Com propriedades antioxidantes, a laranja pera traz, além da vitamina C, sais minerais como o cálcio, potássio, sódio e fósforo e vitaminas do complexo B.

 

 

 

 

 
 

 


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LARANJA SERRA D’ÁGUA

 

Vitamina C, Potássio, essencial para a boa formação do sangue e dos músculos, betacaroteno, previne o câncer e infarto. Rica fibras e ajuda a combater o colesterol.
Leve, pouco ácida e doce.

 

 

 
 

 

 


                     

 

 

LIMÃO

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Rico em: vitamina C, potássio, cálcio. Eficaz nos tratamento resfriados, gripe, infecções por parasitas, melhor a circulação sanguínea, e muito bom para o sistema nervoso.

 

 

 

 
 

 


               

 

MARACUJÁ

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Vitamina A, C, Riboflavina, Niacina, Ferro, Magnésio, Fósforo, Potássio, de cobre, fibra e proteína. Fortalece o Sistema Imunológico, Previne o Câncer, Insônia, bom para Rins, Asma, Pressão Arterial, olhos.

 

 

 

 
 

 


               

 

PÊRA

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Vitaminas A, B, C. Silício, ferro, magnésio, enxofre, cálcio, potássio e fibras. Bom para diabéticos, prisão de ventre, intestino, bexiga, aparelho urinário, indigestão, complicações pulmonares, tratamento da próstata, febre.

 

 

 

 
 

 


               

 

MAÇÃ GALA

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Vitaminas B, C, E, magnésio, cálcio, fosforo, potássio, cobre e zinco. Antioxidante e substancia que evitam a proliferação de células cancerígenas, incluindo as células do cólon, da mama e do fígado.

 

 

 

 
 

 


               

 

Resultado de imagem para maça fuji PNGMAÇÃ FUJI

 

Vitaminas B, C, E, magnésio, cálcio, fosforo, potássio, cobre e zinco. É eficaz nos tratamento da obesidade, problema intestinal, digestivo, fígado, colesterol, cálculos.

 

 

 

 

 
 


               

 


MAÇÃ ARGENTINA

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Vitaminas B, C, E, magnésio, cálcio, fosforo, potássio, cobre e zinco. Bom para :reumatismo, arteriosclerose, artrite, febre, resfriado, cistite e fortalece o sistema imunitário. Sua casca possui nutrientes!

 

 

 

 
 

 


               

 

MAÇÃ VERDE

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Vitaminas A, B1, B2 e B6 e C, aminoácidos, cálcio, ferro, pectinas, quercetina, sorbitol, magnésio, catequinas, fósforo, potássio, flavonóides.  Emagrece, Regula a glicose, Protege os dentes, Controla o ritmo cardíaco.

 

 

 

 
 

 


               

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GOIABA

 

Vitaminas A, B1, C, fosforo, ferro, cálcio, zinco e fibras. Grande beneficio para o nosso organismo, auxilia no combate as infecções, reduz o nível do colesterol, tosse, diarreia, hemorragias e ajuda no emagrecimento.

 

 

 

 
 

 


               

 

 

BANANA PRATA

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Potássio, cálcio, ferro, fosforo, magnésio, betacaroteno, ácido fólico, vitamina C, B. Menos calóricas e de maior durabilidade. estimula a produção de hemoglobinas, pressão arterial, nervos e ulceras.

 

 

 

 
 

 


               

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BANANA NANICA

 

Mais Potássio, cálcio, ferro, fosforo, magnésio, betacaroteno, ácido fólico, vitamina C, e do complexo B. Tem propriedades laxantes. Indicado para pessoas que pratica esporte, quem sofre de depressões, anemia.

 

 

 

 
 

 


               

 

MORANGO

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Vitaminas B5, C, ferro, potássio e fibras. Dietas de emagrecimento, ajuda prevenir o câncer, e algumas doenças cardíacas, e a reduzir o nível do colesterol, males dos rins, anemias, fadigas e doenças da pele.

 

 

 

 
 

 


               

 

OVO

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Vitaminas A, B, D e E Ferro, Zinco, Fósforo, Potássio, Manganês e Selênio. Prevenir o câncer, regular o cérebro, sistema nervoso e sistema cardiovascular. Bom para olhos, ossos e pele!

 

 

 

 
 

 


               

 

MELÃO

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Vitaminas A, do complexo B, vitamina C, cálcio, magnésio, potássio,  fosforo e betacaroteno. Ajuda na desintoxicação alimentar, males dos rins, é um hidratante, também auxilia contra a obesidade, o seu suco é otimo na menopausa.

 

 

 

 
 

 


               

 

MELANCIA

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Vitaminas B, C, magnésio, cálcio, potássio, fosforo e betacaroteno. Ajuda amenizar os sinais de envelhecimento, previne contra o câncer, auxilia na eliminação de acido úrico, além de limpar o estômago, intestino e obesidade.

 

 

 

 
 

 


               

 

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MANGA PALMER

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Vitaminas A e C, niacina e tiamina, e sais minerais como fósforo. É boa Para Saúde da Pele,Perda de Peso, Cérebro, Intestino, Olhos, Anemia, Combate, várias Bactérias, Digestão, Insolação, Combate o Estresse.

 

 

 

 

 
 

 


               

 

MILHO VERDE

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Vitaminas A, B1 e C, o magnésio. Quebrar mais gorduras no organismo e gerar mais energia. A B1 também é muito importante para o bom desenvolvimento do sistema nervoso.

 

 

 

 
 

 


               

 

 

JILÓ

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Vitaminas A, B, C, Ferro, Potássio, Cálcio e Fósforo! Prevenção de Doenças, antioxidantes, bom para:  Emagrecer, Coração, Diabetes, Digestão, Mau Hálito, diarreia e anemia, combate ao aumento de colesterol.

 

 

 

 
 

 


               

 

 

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